В генеральная уборка квартир входят следующие виды работ.

Все мы знаем, что на первый взгляд наши квартиры в идеальном состоянии, в них чисто и порядок. Но стоит отодвинуть мягкую или корпусную мебель, посмотреть на шкафах и полках, заглянуть в радиаторы, то мы увидим залежи пыли. А главное место скопления пыли, кроме труднодоступных мест, это стены. Мало кто из нас протирает стены от пыли, а на них, оказывается, скапливается до 50% пыли квартиры. И Вы всем этим дышите.

Кухня здесь готовят пищу, а значит, есть загрязнения в виде жирных и масленых пятен. На шкафах и полках образуются жирные налёты, которые не так легко удалить. Газовая плита, вытяжка, печь СВЧ, холодильник, рабочая зона всё это требует тщательной обработке специальными чистящими средствами, которые не только удаляют все виды загрязнений, но и дезинфицируют убираемые поверхности.

А так же вы можете заказать у нас услугу химчистка ковров.

Туалет и ванная комната здесь своя специфика загрязнений. Известковый налет в унитазе, на смесителях, душевой кабины, полотенчике, потемневшие швы плиточного покрытия, в углах черная плесень, неприятные запахи и т.д. Не переживайте, все это можно исправить после генеральной уборки, с помощью наших сотрудников. Которые понимают, а это очень важно, какую можно использовать химию, как ей пользоваться и как она реагирует с различными материалами!!!

Минимальная стоимость генеральной уборке в однокомнатной квартире будет стоить 3500 руб. В связи вышеперечисленными работами, мы уверены, что это хорошая, адекватная цена.

А если вы захотите опять воспользоваться нашими услугами, то вы становитесь нашим постоянным клиентам, которым мы предоставляем скидку 10%